Сантехника в ЖК Тасмана
Поиск
  • МОНРО

Сантехника в ЖК Тасмана

В своих ремонтах мы преимущественно используем коллекторную систему разводки труб, такой вариант разводки труб обладает наилучшим напорно-расходными показателями для каждого санитарно-технического прибора. Все они подключаются на свои обособленные ветки, берущие начало в коллекторном сантехническом узле. Отсюда легкий контроль. Достаточно всего лишь открыть ревизионный люк ,чтобы увидеть все соединения Ваших труб, нет соединений в полу и все трубы идут неразрывно до конечного потребителя.

В данном узле ,вы можете наблюдать два коллекторных узла:


Первый это наше водоснабжение: душевая кабина раковины ,стиральная машина и т.д.

Второй это наше отопление, редкий случай когда усядется в высотном доме реализовать данный тип отопления не имея газового котла, но управляющая компании данного ЖК настаивала именно на установки водяного теплого пола, чему мы вместе с заказчиком были несказанно рады,ведь это самый экономичный и безотказный метод отопления ,который прослужит долгие годы.

Также по просьбе заказчика были установлены дополнительные фильтры для отчистки воды.

Доверяйте разводку Вашей сантехники только профессионалам, и работайте только с качественными материалами, наш выбор это бельгийский металлопласт Henco, который соответствует нашему запросу,а именно средней цены и лучшего качества.

Просмотров: 0

© 2004  ООО«МОНРО»